您现在的位置: 博球网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

亚洲体育投注-永利国际娱乐在线网站

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/6/11
导读:应采儿疑似怀二胎,近日有消息报道表示,应采儿很有可能怀上了二胎~

6月10日,明星夫妻孕育生活观察类的真人秀节目《新生日记》发布了五位明星孕妈的人物剪影海报。其中一位孕妈的介绍为“她是辣妈,派送小甜瓜”为此网友们纷纷猜测这位神秘的辣妈,很有可能就是应采儿。

应采儿疑似怀二胎

之前应采儿的儿子Jasper参加综艺节目《爸爸去哪儿》时,因为性格太温柔,所以获封了“小甜椒”这个称号,并且他非常喜欢巴斯光年。而昨日,《新生日记》节目组晒出的孕妈人物剪影海报介绍中称其是辣妈,并且还是小甜瓜,这和小甜椒是非常相似呢!

在今日,也有网友爆料“应采儿应该是真的怀二胎了。”该网友表示,一个多月以前,自己偶遇了一群孕妈在北京的一家酒店别墅区录节目并且做着瑜伽,这其中就有应采儿。

(图片来源:网络)

从该网友晒出的照片来看,应采儿当天的衣着打扮非常休闲宽松,上身穿着一件超级宽大的卫衣,下身配了一条紧身裤脚穿休闲平底鞋,看起来真是“孕味十足。”而当时一起录制节目的,还有挺着大肚子的李艾以及麦迪娜

而之前就曾有消息报道表示,麦迪娜很有可能会参加《新生日记》这档节目。所以有许多网友猜测,应采儿参与录制的节目就是《新生日记》了。再加上昨日节目组公布的人物剪影海报,应采儿怀二胎的可能性更大了,毕竟之前还有记者偶遇了她带着儿子逛母婴店。

(图片来源:网络)

对于应采儿被疑怀孕,许多网友表示,如果是真的就好了。如果这胎是个女儿,那就更好啦!毕竟应采儿已经有了一个儿子,如果再生一个女儿,就是儿女双全了。并且这也是陈小春的心愿,而这对于应采儿的儿子Jasper来说,更是多了一个妹妹。

2009年时,陈小春向应采儿求婚成功,一年后两人便前往美国拉斯维加斯登记结婚了。在2013年的7月份,他们的儿子Jasper出生,现在都已经六岁了。其实夫妻俩也应该要二胎了,现在这个时候也非常合适。

(图片来源:网络)

并且,陈小春曾多次在采访中表示,自己非常想要一个女儿。从《爸爸去哪儿》这档综艺节目来看,陈小春对儿子非常严厉,但是看到小泡芙却非常温柔,连眼神都变了呢!对待小女孩非常宠爱,可见陈小春是非常喜欢女儿的。

如果这次应采儿果真成功怀上二胎并且怀的还是女儿的话,那么距离山鸡哥变身女儿奴的时间也不远啦!真的不得不说恭喜哦!

不过,也有些网友表示担心,如果生了二胎之后,老大会不会被忽视呢?其实这是一个很重要的问题,也是许多家庭都会出现的问题。毕竟新生儿都是很受关注的,家长的注意力难免都会在新生儿身上。如果应采儿真的怀了二胎,那么也希望他们能注意一下这个问题,在宠爱二胎的同时,也别忘了老大哦~

好了,今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/stars/