您现在的位置: 博球网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

外围买球里的325-必赢国际app怎么打不开

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/9/9
导读:《小小的愿望》这部电影马上就要上映了,不过最近听到了一个不好的消息,就是本来作为主演的彭昱畅据曝称,跟片方解约了,究竟是怎么一回事呢?

本来将在中秋前上映的电影《小小的愿望》在这个星期就播出了,但从最新的消息中,听说主演的一员彭昱畅突然跟片方解约了。

一.彭昱畅个人简介

(图片来源:网络)

出生于1994年的彭昱畅是江西省人,毕业于上海戏剧学院木偶表演系,是中国内地的男演员,在2015年的时候,因为参演爱情喜剧《太子妃升职记》而正式出道,在2016年的时候他还以湖南卫视《天天向上》的“天天小兄弟”主持身份登场呢,之后在演艺的道路上也越来越好,这些以来曾参演过不少电视剧,像今年收视率最好的《都挺好》这部电视剧,彭昱畅也有一定的戏份在里面,在里面饰演小蒙这个角色,可能对于一些人来说,彭昱畅的名气很一般,但是凭着这些年的一些作品,人气上其实也还是有着较大的影响力的。

二.彭昱畅与片方解约

(图片来源:网络)

在近日,由彭昱畅跟王大陆、魏大勋主演的《小小的愿望》举办了首映礼,据悉这部电影将定档在9月12号的中秋前上映,从以前曝光出来的一些花絮跟路演中可以知道,《小小愿望》这部电影的口碑跟评价还是不错的,虽然还没看到正式的上映内容,但从一些观影过的影迷口中得知,《小小愿望》是一部笑跟泪并存的电影,里面的内容有着一些笑点也有着一些让人感动的小细节。

整体上来看,这部《小小的愿望》在前期的宣传还是非常成功的,所以也有不少人都希望能尽快看到这部电影,不过,大家都没想到,本来作为这部电影男一号的主角彭昱畅突然在自己的私人平台上发文称,自己已经跟片方解约了,很多网友看到的时候,都表示一脸的不解,这到底是为什么呢?

(图片来源:网络)

从以上彭昱畅的这份声明中我们可以看出来,大概知道解约的原因是因为制片方故意模糊了演员的排序,损害了彭昱畅作为主演的署名权,而且声明中也曾提到,彭昱畅也跟制片方曾经进行过沟通,但是制片方对于这个问题都没给出回应,在多次沟通无果的时候,只能跟制片方解约了,彭昱畅还表示,在电影上映期间,自己会自费出席关于片方安排的宣传和路演的活动。

现在距离这部电影上映的时间还有短短的几天时间,突然曝出彭昱畅跟片方解约的消息,可能会对这部电影有着一定的影响吧,希望他们双方能够和平解决,至少在没上映之前可以挽回一定的损失。

好了,那么关于这次的娱乐资讯就跟大家分享到这里了,感谢大家一直以来的支持。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/stars/