您现在的位置: 博球网 > 明星丽志 > 明星新闻 > 正文

宝马线上世界顶级真人何娱乐-怎么看庄和闲要长链

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/9/10
导读:最近有八卦的记者拍到娄艺潇跟一名神秘的男子深夜在一起,而且两人的动作还很有亲密感的样子,于是娄艺潇疑似新恋情的消息就在网上炸开了。

记得在前几个月就有消息曝出关于娄艺潇新恋情的消息的了,只是当时被工作室否认了,但在最近,又有人拍到娄艺潇深夜跟一名神秘男子亲密在一起,究竟是怎么回事呢?

娄艺潇新恋情

(图片来源:网络)

娄艺潇凭借着《爱情公寓》中胡一菲一角走红,在里面直爽大大咧咧的性格被不少网友们喜欢,在去年的时候,我们就知道娄艺潇跟李川的恋情被曝光了,但在今年开始,关于他们两人的消息就再也没听过了,于是很多人都认为他们俩早就分手了,还记得在前几个月的时候,当时网上就有相关的消息称,娄艺潇已经有了新的恋情了,但是消息被曝不久后就被当事人否认了,不过事隔几个月之后,在近日里,我们再次的在网上看到了关于娄艺潇疑似新恋情的消息,那么这到底是怎么回事呢?

(图片来源:网络)

在9月9号,有媒体拍到娄艺潇跟一名神秘的白衣男子在KTV聚会,按理说,聚会也是很正常的事,并没有什么不妥的,但是从媒体所拍到的照片可以看到,当时穿着休闲打扮的娄艺潇,戴着黑色口罩,可能由于本人喝醉了吧,在出来的时候,差点就摔倒了,但是身边的这位白衣男子一手搂着娄艺潇的肩膀后,二人就坐车离开了,据悉,两人所回的地方还是娄艺潇所住的小区,之后就没见他们下来了,看着此情况的网友们都在猜测,该名神秘白衣男子可能就是娄艺潇的男友,还有一些网友们说,估计两人早已同居。

(图片来源:网络)

看到曝光的照片,虽然白衣男子的模样看得不是很清楚,但是从模糊的照片中,我们不难看出来,这位白衣男子应该是一位比较帅气,男友力十足的男士,所以网上很多网友也在猜测究竟男方是谁,但在网上现在看到的消息,该名白衣男子的身份还是个谜,相信只有娄艺潇本人做出回应,我们才知道了。

虽然在圈中娄艺潇的演艺事业没有大红大紫,不过她的感情生活还是蛮精彩的,绯闻男友也有不少,不过最让大家熟悉印象深刻的就是去年她跟李川的恋情了,但看到现在所曝出的消息,估计两人也早已分手了,但不管怎么,对于一些粉丝来说,我们还是希望她能早日找到属于自己的幸福的。

好了,关于这次的娱乐资讯就跟分享到这里了,感谢大家一直的支持感关注,谢谢你们。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/stars/