您现在的位置: 博球网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

永利国际提现永利娱乐场7276入口

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/7/6
导读:今天给大家带来女生夏季的好看穿搭,爱美的你快来感受一下吧!

就算夏季的温度越来越高,相信也阻止不了小仙女们扮靓的心情,夏季怎么穿好看又迷人?相信Jessica今天推荐的搭配你不容错过哦!

荷叶边上衣+超短裤

非常显颜值高的一套装扮,任何妹子都抵挡不住它的诱惑,露腿的穿搭总是少不了一条线腿长的短裤,这款超级短款的高腰短裤,酷酷的设计绝对是你心仪的款式,搭配一件不一样的时髦上衣,层层设计的荷叶边的上衣,收腰勾勒身材棒棒的,这个夏季这样穿上身秒变时尚达人!

露肩拼色连衣裙

一款夏季非常受欢迎的连衣裙,被很多小姐姐都喜爱的连衣裙,抹胸+露肩的设计,尽显你的脖子线条之美,迷人的锁骨凸显,衣身撞色的设计,更是增加一番甜美感,色彩绚丽又有看点,褶皱的衣身处理,显得非常显瘦而醒目,俏皮的款式,喜欢的就收了吧!

不规则荷叶边碎花裙

碎花裙看起来总是让人着迷,好看的小碎花图案,清新的色调,简洁的花纹不会过于繁杂,荷叶边的设计,很好衬托女性身上的气质,不规则的设计,显得整个造型更加有个性,有一种让人看了就很想拥有的冲动,美美的又耐看,既气质又有摩登的感觉,很适合这个夏季哦!

吊带拼接褶皱裙

这个夏季总要尝试一款与众不同的连衣裙,比如这款仙气的连衣裙,雪纺的材质+拼接的设计,超级时髦,超级fashion的感觉,潇洒之中带着洋气感,上身就是很仙很气质的feel,走在街上,就能轻松引人注目,上班、逛街、聚会都轻松驾奴,好看极了!

时髦套装

这么时髦的套装,真的翻山越岭都要找到,特别显得大气的一套套装,宽松的版型,修饰身材,上衣是蝴蝶结的设计,超级特别,还可以两面穿搭,裤子是宽松的直筒版型,倍加有女人味,很有气场,而且伴随着御姐范的味道,真的超级棒的夏季穿搭!