您现在的位置: 博球网 > 服装服饰 > 时尚衣着 > 服装搭配 > 女装搭配 > 正文

nba买球难在哪方面-两个账号在ag对打

      ★★★★ 编辑:jessica | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/7/11
导读:今天jessica带给大家女生的中性风穿搭,让你体验一番帅气的风格,赶紧来围观吧!

相信每个女生都有所属于自己的穿搭风格,相对于甜美的风格,中性风的穿搭看起来更加帅气,给人一种酷帅的感觉,赶紧来感受一番拉风又抢镜的女生中性风风格吧!

POPO上衣+半身裙

本人觉得女生偶然尝试一下中性风的穿搭,给人一种个性的感觉,其实中性风的穿搭,没有什么的硬质要求,主要是穿搭比较随意而且休闲,这套POLO上衣搭配半身裙的上身穿搭效果,随随便便就能穿出中性风的feel,所以想要帅气又拉风,中性风的穿搭是很容易穿搭出来的!

衬衫+阔腿中裤

这一组的女生中性风搭配是很抢眼的,首先整体看上去是很简洁又耐看的黑白基础颜色搭配,融入黑色印花的点缀,以及与裤子的相呼应,一点都不会显得单调,随意休闲的中性风个性感,走起路来还特别显得时髦气质,把手往口袋里一插,又是一个完美的造型!

POLO立领连衣裙

个性的撞色设计的连衣裙,很有鲜明色彩的设计感,不仅能丰富视觉,还能在视觉上显瘦,polo的立领设计,显得贼酷的感觉,胸前的拉链设计,十分拉风又好看,戴上一款帽子,既可以凹造型,又可以遮挡太阳,一举两得,中性风的穿搭总是不会觉得拘束,大方又舒服!

衬衫+短裤

一身黄色的中性风穿搭腔调,非常适合黄色颜色粉丝们的要求,上衣选择格子元素的衬衫,难免比整套纯色的套装显得更加有个性,欧美很流行的中性风穿搭,衬衫是宽松版型的oversize,搭配一条卷边的短裤,根本没有束缚感,非常好看哟~

短款上衣+皮短裤

除了同色系的中性风搭配之外,撞色的搭配看起来也是非常潮流有个性,像这套短款的上衣搭配一条皮质短裤,超级拉风的,轻轻松松地穿出时髦感,而且这套也是非常适合矮小个子的妹子穿哦,喜欢的尽情尝试吧,展现你帅气的中性风的一面!