您现在的位置: 博球网 > 服装服饰 > 时尚配饰 > 帽子 > 正文

亚洲必赢官方下载88必发入

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/11/12
导读:羽绒服是冬季的必备衣服,穿起来不仅保暖并且还很时尚。那么,穿羽绒服配什么帽子好看呢?

平常许多女性出门都喜欢戴帽子,夏季戴帽子不仅仅是为了美,有时候或许是没洗头哦。而在冬季戴帽子,不仅能为头部保暖并且还能显得更时尚。在冬季许多女性都喜欢穿羽绒服,接下来我们就一起来了解一下,穿羽绒服配什么帽子好看吧!感兴趣的朋友们不要错过哦~

穿羽绒服配什么帽子好看

一 画家帽

帽子的种类与款式很多,不同的帽子所给人的风格是不同的,并且戴帽子还需要看脸型是否合适哦!在冬季许多朋友都喜欢穿羽绒服,当然我们除了要为身体保暖以外,还要给头部保暖哦!穿羽绒服可以配上画家帽,这种帽子特别文艺时尚,搭配羽绒服看起来很个性又显得很复古哦~

二 鸭舌帽

鸭舌帽是最经典最受欢迎的帽子了,一年四季都能看到。鸭舌帽是所有帽子中最百搭的款式,无论是搭配运动服,裙装还是小西装外套或大衣风衣外套都很合适。所以,鸭舌帽搭配羽绒服也是非常好看的,反而显得更休闲有范儿呢!但是,鸭舌帽很挑脸型,只有小脸的女生才适合哦!脸大就不要尝试啦!戴起来真的不好看!

三 圆顶小帽檐渔夫帽

这种圆顶小帽檐的渔夫帽在这两年特别受欢迎,戴起来显得简约又大方,更重要的是不那么挑人,哪怕是脸大的女生也可以尝试哦。圆顶小帽檐的渔夫帽非常好搭配衣服,搭配羽绒服看起来也特别简单时尚,给人一种街头文艺风赶脚。无论是小脸还是大脸的女生,都适合这种圆顶小帽檐渔夫帽哦。

四 针织毛线帽

这种针织毛线帽在前几年就已经很火了,到如今依然很受欢迎,就像鸭舌帽那样经典不过时哦。针织毛线帽一般都是圆口,看起来有点像雪糕筒那样,这种款式的帽子戴起来减龄又可爱。冬季穿羽绒服搭配针织毛线帽不仅时尚,并且还特别保暖舒适呢!针织毛线帽也是一种很百搭的帽子,除了羽绒服以外,还可以搭配运动装,大衣风衣以及裙装套装哦!

五 贝雷帽

贝雷帽是近年流行起来的单品,戴起来特别甜美时尚,有着韩系的文艺清新以及英伦的复古风。当然,贝雷帽也是比较百搭的,搭配羽绒服看起来居然那么美,能减弱羽绒服的厚重与笨拙感哦。除此以外,贝雷帽还很适合搭配连衣裙以及裤装,风衣大衣外套等,也是冬季的必备单品~

穿羽绒服配什么帽子好看呢?希望以上这些内容能为你带来参考哦!好了今天的内容就介绍到这里了,非常感谢大家的阅读和支持。

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/fushi/