您现在的位置: 博球网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 健康减肥 > 正文

九州国际平台-腾博9887

      ★★★ 编辑:jessica | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/7/3
导读:每个人都想拥有完美的苗条身材,可是不得不承认一些减肥误区,导致减肥都失败,我们来认识一下吧,以及看看一些减肥建议!

苗条的身材,凹凸有致,总让人羡慕不已,为了美,各种减肥的可能也就从而产生了,为什么一直减肥都不成功呢?可能与这些误区有关,我们来认识一下吧,以及看看一些好的减肥建议!

误区1:紧身衣可以减肥

相信不少人都认为,穿瘦身衣就可以减肥,所以很多肥胖的女生都会听取别人的说法,购买紧身的瘦身衣,其实,这仅仅是人们挂在嘴边的口头禅罢了,实际上紧身衣只能起到一个暂时性的作用,而且,由于太紧身地包裹着身体,排出的是汗水而不是脂肪哦!

误区2:桑拿可以减肥

会养生的人都知道,适当的桑拿养身对身体有一定的好处,有利于排毒,以及皮肤的代谢,但是如果频繁性地去桑拿,为了达到减肥的目的,这样不但不会没有减肥的效果,而且还会使得汗水大量排出造成虚脱的现象,减去的是身体内的水分而非脂肪!

误区3:按摩可以减肥

肯定有人听养生馆的人说过,通过电疗或者其他仪器辅助的按摩,会使得身体的脂肪消耗,达到减肥的效果,其实,按摩可以消耗脂肪,坚持是会有一点效果,但是通过电流的物理方法,只能说使得肌肉更加富有弹性,并非是直接消耗身体内的脂肪,所以减肥的作用不大!

误区4:不吃含有脂肪的食物

这是一件有着多大错误的做法,有些人为了减肥,以不吃含脂肪的食物做法为主,这样抗食、挑食,减少脂肪成分的摄入,这样更容易导致身体内的某种成分缺失的现象,导致营养不平衡,也会大大影响减肥的难度,饥饿感也会更加强烈,对于要减肥的人来说,也不好!

那么科学的减肥方法有吗?接下来我们一起学习一下!

A、户外运动

我们可以通过户外运动来慢慢消耗自身体内的脂肪,比如慢跑或者散步,大家都知道坚持是最大的胜利,所以每周坚持2-4次的户外活动,每次的时间坚持在40分钟以上,速度要均衡,不要时快时慢的。

B、多喝水

水比任何饮料都有好处,多喝水,能够帮助体内加速新陈代谢,对于减肥的人们来说,是有好处的,能够促进体内的脂肪燃烧。

那么,户外运动很有必要,瘦身的最佳时间又是什么时候呢?每个时间段的瘦身项目是什么?你该往下了解哦!

6点-8点:这个时间段最适合锻炼,而且早晨的空气特别清新,晨跑或者到楼下走走是最好的,有效燃烧脂肪的最佳时段!

7点-9点喝水,每天起床后,空腹喝水两杯,有利于新陈代谢,对减肥有一定的好处。

10点-11点:这个时候是接近午饭的时候,比较容易饥饿,所以选择咖啡或者红茶代替零食会更好哦,既能解决口渴的问题,又能维持肚子的饱腹感!

14点:这是下午最好的午休时间,让疲劳的你充下电。

20点-21点:这个时候适合喝一杯酸奶,但是要选择低脂的,这样不仅可以改善你的睡眠质量,而且还能减少你半夜饥饿的可能!

22点-23点:11点前睡觉,是最好的休息时间,有利于提高睡眠质量,也有利于减肥哦!

好了,今天的内容就介绍在这里了,谢谢你的阅读与对博球网jessica的支持!