您现在的位置: 博球网 > 减肥美体 > 瘦身减肥 > 局部减肥 > 瘦肚子 > 正文

天下彩天空免费资料-足球外围盘规则

      ★★ 编辑:Audrey | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/7/5
导读:生完孩子后的女性一般都会出现肚皮松弛的情况,那么,产后如何减掉肚子上的赘肉呢?

产后容易出现肚皮松弛以及肚子变大有赘肉的情况,不仅影响身材并且穿衣服也不好看了。那么接下来我们一起来了解一下,产后如何才能减掉肚子上的赘肉吧!

产后如何减掉肚子上的赘肉

【运动篇】

一 多做平板支撑

平板支撑是现如今非常流行的一种运动方式,也是一种非常有效的减肥塑形运动哦。产后肚子上有赘肉的女性,可以多做平板支撑,能起到塑形的作用哦。方法是侧卧在地上让双手屈肘用手肘支撑着身体,双肘打开的距离大约为肩宽。双腿保持伸直的状态并把脚跟提起,用脚尖支撑身体,整体保持直线状态。保持这个姿势五秒钟,一定要注意时刻把腹部收紧哦!随后放松,再重复练习。如果习惯了以后,则可以慢慢增加做平板支撑的时长。

二 半蹲运动

产后肚子变大有赘肉也是一件非常正常的事情,想要变美就要靠自己来瘦肚子了。半蹲运动是日常生活中非常常见的一种运动,能有效锻炼肚子以及臀部和腿部上的肌肉哦!产后想要塑形以及减掉肚子赘肉的女性,平常可以多做半蹲运动,坚持一段时间就能看到效果啦!方法是双腿打开与肩同宽,慢慢蹲下身体并保持抬头挺胸的状态并收紧腹部,蹲下时让大腿和地面平行。在这个过程中双手可以处于自然状态,下蹲时膝盖不要超过脚尖哦!保持这个姿势三十秒后,恢复到刚开始的姿势,再进行重复练习。

三 抱头屈腿运动

抱头屈腿这个运动是通过腰部以及腿部发力,从而锻炼到肚子的肌肉。方法是仰卧在床上双腿伸直,随后双手放在身体两侧或抱头,收紧腹部双膝弯曲并慢慢向身体靠拢,把双腿弯曲向身体靠拢做到最大极限就好,如果身体柔韧度高,双腿能接近下巴哦!保持动作几秒钟后慢慢恢复到刚开始时的姿势,再重复练习。这个运动能有效减掉肚子上的赘肉,很适合产后的女性。

【饮食篇】

一 多吃高纤维食品

肚子大有赘肉以及身体肥胖与碳水化合物有很大关系哦,所以平常可多吃有助于排出碳水化合物的东西。产后肚子大以及有赘肉的女性,早晨可以空腹喝一杯水,再喝一些含有纤维物质的酸奶然后再吃早餐。平常可以吃一些纤维含量高的食物,例如黄瓜,海藻类,胡萝卜,玉米以及土豆等。

二 生吃番茄

番茄不仅仅是蔬菜,还是一种水果哦。番茄中富含维生素以及食物纤维及果酸成分,能降低热量的摄取促进肠胃蠕动。产后肚子上有赘肉的女性可以多吃番茄,能起到塑形瘦肚子以及减肥的作用哦!

三 多喝柠檬水

柠檬也是一种很不错的瘦肚子水果,但是柠檬真的太酸了,不是一般人能接受得了直接吃。所以,建议可以用柠檬泡水喝,不仅能瘦肚子减掉肚子上的赘肉,还非常有利于美白皮肤哦。

结语:产后想要减掉肚子上的赘肉的女性,希望以上内容能为你带来帮助哦。好了今天的内容就到这里了,非常感谢大家的阅读和关注!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/jianshen/