您现在的位置: 博球网 > 医学美容 > 脸部变美 > 正文

澳门永利是骗局吗亚洲必赢www626net

      ★★ 编辑:Tiramisu | 来源:www.ynguanyi.com | 时间:2019/10/26
导读:鼻子是最能凸显一个人颜值标志性的五官,如果一个人长得很好看,但是唯一就是鼻子不行,那么就会拉低你的颜值,于是隆鼻假体就出现了,但是很多人都会问隆鼻假体是永久性的吗?

隆鼻是整容行业上最常见也是最多人做的一个项目,但是隆鼻假体是永久性的吗?隆鼻的方式又分为几种呢?

一.隆鼻假体是永久性的吗?

放眼现在整容上的项目来看,其实整容的技术还不是很完善,自然隆鼻假体也是一样,它并不是永久性的,假体隆鼻也是有年限的呢,根据现在整容上的技术来看,选用假体隆鼻,一般在3到5年之间就要取出假体,当然啦,如果在这些年时间内,你们鼻子上的假体没有出现任何不适的反应跟症状,那么可以继续的留下,选择暂时不取出,所以说,假体隆鼻并不是永久性的,根据人体实际的情况判断,一旦假体在鼻子上出现一些不适的症状,那么就要及时的去取掉的啦。

二.隆鼻方式分为几种

01.硅胶假体植入隆鼻术

利用硅胶假体植入的隆鼻手术是目前最常见,也是应用最多的,因为硅胶是目前隆鼻手术上最为理想的一种材料,它的生物相容性非常好,能更好适应环境,再者硅胶对组织细胞上的刺激也非常小,操作上更加容易雕刻成形,价格不高,因此是现在应用最广泛的隆鼻方式。

02.膨体植入隆鼻术

膨体植入隆鼻术的隆鼻效果好,所打造出来的鼻子也更加立体自然,它主要是利用膨体聚四氟乙烯材料植入到鼻子中,从而起到隆鼻的作用,由于膨体材料很柔软,经它手术植入之后整个鼻子看起来美观自然,但是唯一不足的就是它的价格昂贵。

03.自体软骨移植隆鼻术

想隆鼻永久性的,就目前来说,就只有自体软骨移植隆鼻术才有这效果,但是跟其它几种隆鼻方式相比,自体软骨移植隆鼻术虽然外形更加立体真实,具有永久性,但是它所受到的创伤非常大,自然的要承受的手术痛苦也较大,安全隐患也低。

04.注射隆鼻

注射隆鼻是最简单,最安全有效的隆鼻方式,如果不想承受开刀手术的痛苦,注射隆鼻就是最理想的方式了,注射隆鼻不需要切开鼻子上的皮肤组织,只是用针剂注射的方式就能起到隆鼻的效果,但是这种隆鼻的方式可能性比较低,而且保持的时间也比较短。

看完上面,大家都对隆鼻又有着一定的认识了吧,要知道为了美丽是要付出代价的,所以希望大家还是三思而后行哦。

(本文由Tiramisu原创,谢绝转载!文章来源:https://www.ynguanyi.com/zhengxing/